Madeleines au coeur cacao noisette
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Régalez vos convives grâce à cette savoureuse recette madeleines au coeur crémeux de pâte à tartiner cacao noisettes proposée par Gavottes. Crédit photo : Aurélie Bresset (Lilie Bakery)
Ingrédients
8
personnes
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Farine 125 g
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Beurre doux fondu et tiédi 115 g
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Extrait naturel de vanille 1 c à c
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Sucre en poudre 90 g
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Lait 35 ml
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Oeuf 2
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Levure chimique 6 g
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Pâte à tartiner Gavottes cacao noisettes 1 pot
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Beurre fondu et farine pour le moule à madeleines
Préparation
- 1 Beurrer et fariner un moule à madeleines, tapoter l’excédent de farine.
- 2 Dans un récipient, mélanger les œufs avec le sucre. A part, tamiser la farine et la levure chimique puis ajouter à la pâte. Incorporer le lait et la vanille puis le beurre fondu. Mélanger juste ce qu’il faut.
- 3 Réfrigérer la pâte au moins 2 heures. C’est ce qui va permettre aux madeleines de gonfler à la cuisson.
- 4 Préchauffer le four à 200° chaleur traditionnelle.
- 5 Remplir les empreintes à madeleines aux 2/3. Ajouter une petite cuillérée à café de pâte à tartiner au cœur de chaque empreinte.
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Pour finirEnfourner 12 minutes environ (adapter selon votre four). Laisser tiédir sur grille avant de déguster.
C'est terminé
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