Madeleines à ma façon au chocolat blanc

4.5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Madeleines au chocolat blanc

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Fondre le chocolat blanc au bain-marie. Pendant ce temps, fouetter au robot les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter ensuite la farine, puis le chocolat blanc fondu et terminer par le beurre mou.
  2. Pour finir
    Dès que la pâte est homogène, la verser dans des moules à madeleines souples et cuire 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler jennifer-s29 - 27 octobre 2011
Excellent

A la facon de mes freres
Tres bonne !
Ma suggestion : Tres gourmands, mes freres ont decid d'ajouter un chokobon au coeur de la madeleine pour faire des madeleines surprise.

Signaler Victoire - 17 octobre 2011
Très bien

C'est juste génial
Franchement c'est génial une tel recette vaux bien d'être manger ;p
Ma suggestion : Rajouter qu'elle que pépite de chocolat au lait et un nappage au caramel ^^ délicieux

Signaler Nolven - 10 novembre 2010
Très bien

Madeleine chocolat blanc
Très bon
Ma suggestion : J'ai rajouté un demi carré de chocolat blanc avant cuisson cela donne des Madeleine fourrée effet garanti !

Signaler jennifer-s29 - 7 mars 2010
Très bien

Facile et bon
Facile à faire et très bon même si on sent peu le chocolat blanc.
Ma suggestion : Insérer quelques pépites de chocolat blanc.

Signaler Delphine - 19 juin 2008
Très bien

Les madeleines revisitées !
Pas mal du tout cette recette, ça change un peu des madeleines standard... Ceci dit, il manque quelque chose. Peut-être un nappage comme une autre internaute l'a dit... A essayer.

Notez cette recette