Les Madeleines au Nutella
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 7 mn
- 2 h 27 mn
Préparation
- 1 Faire environ 45 à 46 petites noisettes de nutella à l'aide de deux petites cuillères. Les déposer dans un plat recouvert de papier sulfurisé. Les mettre au réfrigérateur plusieurs heures.
- 2 Laver le citron et râper le zeste.Faire fondre le beurre. Il faut obtenir une coloration noisette.
- 3 Dans une terrine, mélanger au fouets les oeufs, le sucre, la pincée de sel, le miel et le lait jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Puis ajouter la farine, la levure chimique et le zeste de citron. Incorporer le beurre fondu en dernier.
- 4 Laisser reposer la pâte au minimum 2 heures au frais.
- 5 Préchauffer le four 15 minutes à 250°C thermostat 8.
-
Pour finirA l'aide d'une cuillère à café, remplir les moules à madeleines, puis déposer une noisette de nutella bien durcie au milieu de la pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?