Madeleines marbrées
4.4 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
- 2 Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter les œufs.
- 3 Ajouter le beurre fondu et fouetter le mélange.
- 4 Séparer la pâte en deux. Dans une moitié ajouter 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Dans l'autre moitié, ajouter le chocolat fondu.
- 5 Dans des moules en silicone, verser d'abord une cuillère de pâte au chocolat, puis une cuillère de pâte à la vanille par dessus.
-
Pour finirEnfourner pour 4 minutes. Baisser le four à 160°C (thermostat 5) et laisser cuire encore 4 à 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?