Rochers congolais
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de noix de coco
- 240 g de sucre
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez la noix de coco et le sucre.
- 2 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
- 3 Ajoutez la première préparation aux blancs d'œufs sans les casser.
- 4 Avec les mains disposez sur la plaque du four beurrée des boules faites à la main ou avec deux cuillères à soupe.
- 5 Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes (laissez dorer).
-
Pour finirDémoulez rapidement avec une spatule en fer (ne pas attendre que le sucre caramélise et accroche à la plaque).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?