Rochers congolais

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez la noix de coco et le sucre.
  2. 2 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  3. 3 Ajoutez la première préparation aux blancs d'œufs sans les casser.
  4. 4 Avec les mains disposez sur la plaque du four beurrée des boules faites à la main ou avec deux cuillères à soupe.
  5. 5 Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes (laissez dorer).
  6. Pour finir
    Démoulez rapidement avec une spatule en fer (ne pas attendre que le sucre caramélise et accroche à la plaque).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette