Rochers Coco ou Congolais
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Ingrédients
- 100 g de noix de coco rappée
- 100 g de sucre
- 10 g de farine
- 2 oeufs MOYENS (j'insiste du fait que si vous avez de trop gros oeufs, la pate sera trop liquide !)
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Formez des boules de 2 cm de diamètre, puis pincer avec le bout des doigts pour former une pyramide.
- 3 Pour plus de simplicité : préparer un bol d'eau tiède et trempez le bout des doigts avant de former chaque pyramide.
-
Pour finirPlacez toutes les pyramides sur une plaque avec de l'aluminium fariné (attention, les rochers gonflent un peu, donc prévoyez de la place !). Laisser cuire 10 à 15 minutes et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
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