Rochers Coco ou Congolais

Hyper simple et très très bon !! Que demander de plus :)

Juleacuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Formez des boules de 2 cm de diamètre, puis pincer avec le bout des doigts pour former une pyramide.
  3. 3 Pour plus de simplicité : préparer un bol d'eau tiède et trempez le bout des doigts avant de former chaque pyramide.
  4. Pour finir
    Rochers Coco ou Congolais : Etape 4
    Placez toutes les pyramides sur une plaque avec de l'aluminium fariné (attention, les rochers gonflent un peu, donc prévoyez de la place !). Laisser cuire 10 à 15 minutes et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette