Rochers coco ou congolais IG bas

J'aime bien ces petites boules de noix de coco : vite préparées et vite dégustées aussi ! Le reproche que je leur faisais c'était d'être un peu sèches. Mais avec cette recette, elles sont parfaites ! N'hésitez pas à tester !

Ingrédients

  • 40 g de blanc d'oeuf, ce qui équivaut à un blanc à peu près
  • 50 g de fructose
  • 1 grosse cuillère à café de compote de pommes
  • 100 g de noix de coco râpée

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélangez le fructose avec la noix de coco, puis ajoutez le blanc d’œuf ainsi que la compote de pommes. Mélangez bien l'ensemble avec les mains puis mettez le saladier une dizaine de minutes au bain-marie.
  2. 2 Formez des petites boules, disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 220°C, le temps que ce soit bien doré.
  3. Pour finir
    Sortez du four et posez-les précautionneusement sur une grille pour refroidissement. Ils sont assez fragiles lorsqu’ils sont chauds mais se raffermissent ensuite.
C'est terminé
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