Rochers à la noix de coco Congolais : la recette facile

4.7 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Des rochers coco croustillants à l'extérieur et fondant à l'intérieur… Ces délices congolais ultra moelleux sont faciles à faire et peuvent même être trempés dans le chocolat fondu pour une touche de gourmandise supplémentaire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Battre les blancs d’œufs avec le sucre en poudre: Obtenir un aspect mousseux. Incorporer la noix de coco râpée. Bien mélanger.
  2. 2
    Formation des rochers coco
    Sur une plaque de four, chemisée de papier sulfurisée former les congolais.
  3. 3
    Cuisson au four
    Enfourner 12 à 15 minutes à 180°C
  4. Dégustation
    Laisser refroidir et déguster.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Coco - 18 octobre 2023
Excellent

Trop bon

Signaler barlesamary - 19 décembre 2022
Excellent

Bonne recette merci

Signaler Anaïs - 12 mai 2022
Excellent

J'aime trop ma recette facile à faire????????

Signaler Martar - 3 avril 2021
Excellent

Excellent

Signaler michelle-m85 - 11 février 2017
Excellent

Rien à dire, très bon !

Notez cette recette