Rochers à la noix de coco Congolais : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Des rochers coco croustillants à l'extérieur et fondant à l'intérieur… Ces délices congolais ultra moelleux sont faciles à faire et peuvent même être trempés dans le chocolat fondu pour une touche de gourmandise supplémentaire !
Ingrédients
- 180 g de noix de coco râpée
- 130 g de sucre
- 2 blancs d'oeuf
- sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Préparation de la pâteBattre les blancs d’œufs avec le sucre en poudre: Obtenir un aspect mousseux. Incorporer la noix de coco râpée. Bien mélanger.
-
2
Formation des rochers cocoSur une plaque de four, chemisée de papier sulfurisée former les congolais.
-
3
Cuisson au fourEnfourner 12 à 15 minutes à 180°C
-
DégustationLaisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?