Rochers à la noix de coco faciles et rapides : la recette facile
Une recette super rapide et très facile pour les gourmands. Envie d'un dessert croustillant sans passer des heures en cuisine ? Ces rochers à la noix de coco sont la solution idéale. Avec seulement trois ingrédients de base et une préparation express, vous obtiendrez de délicieuses bouchées dorées au parfum exotique qui raviront petits et grands. Parfaits pour le goûter ou en fin de repas, ces gâteaux vous transporteront sous les cocotiers.
Ingrédients
-
Blanc d'oeuf 4 unités
-
Sucre en poudre 250 g
-
Noix de coco râpée 200 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Mélanger dans un saladier les blancs d'oeufs avec le sucre et la noix de coco.
- 2 Beurrer une plaque de cuisson. Faire des petites boulettes de préparation et les mettre sur la plaque à environ 4 cm d'intervalle les unes des autres.
-
Pour finirEnfourner et laisser cuire 15 minutes environ. Les rochers doivent être bien dorés sur le dessus.
Avez-vous aimé cette recette ?