Rochers à la noix de coco faciles et rapides : la recette facile

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Une recette super rapide et très facile pour les gourmands. Envie d'un dessert croustillant sans passer des heures en cuisine ? Ces rochers à la noix de coco sont la solution idéale. Avec seulement trois ingrédients de base et une préparation express, vous obtiendrez de délicieuses bouchées dorées au parfum exotique qui raviront petits et grands. Parfaits pour le goûter ou en fin de repas, ces gâteaux vous transporteront sous les cocotiers.

Ingrédients

6 personnes
  • Blanc d'oeuf

    Blanc d'oeuf 4 unités

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 250 g

  • Noix de coco râpée

    Noix de coco râpée 200 g

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Mélanger dans un saladier les blancs d'oeufs avec le sucre et la noix de coco.
  2. 2 Beurrer une plaque de cuisson. Faire des petites boulettes de préparation et les mettre sur la plaque à environ 4 cm d'intervalle les unes des autres.
  3. Pour finir
    Enfourner et laisser cuire 15 minutes environ. Les rochers doivent être bien dorés sur le dessus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler valerie-j7 - 26 mars 2010
Excellent

Vraiment divins
Ces rochers sont divins, très faciles et très rapides à préparer. Par contre, pour mon four, 11 minutes de cuisson ont largement suffi. Merci pour cette recette simplissime et divine.
Ma suggestion : J'ai ajouté dans la pâte quelques pépites de chocolat, c'est encore meilleur !

Signaler Anais - 15 mars 2009
Excellent

Excellents
Une façon originale d'utiliser les blancs d'œufs.

Signaler Odile - 21 décembre 2007
Excellent

Excellents
Faciles à faire et qui se conservent très bien.
Ma suggestion : On peut ajouter des pépites de chocolat.

Signaler Virginie_fl - 30 avril 2015

Avez vous bien respecté les quantités? Attention à la taille des oeufs si vous prenez des extra gros (type oeuf spécial coque) la quantité de liquide sera trop importante par rapport aux poudre, il faut donc ajuster pour obtenir la bonne texture (soit en diminuant le nombre de blanc d'oeuf soit en rajoutant des poudres)

Signaler celine5585 - 29 avril 2015

moi petit probleme la pate est tres liquide et du coup sa ressemble plus a tes cookies (comme dirais ma fille) plutot qu a des rochers !!
Qu ai je raté?

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