Rochers à la noix de coco : la recette facile
Ingrédients
- Pour 25 rochers :
- 125 g de noix de coco
- 80 g de sucre blanc
- 3 blancs d'oeufs
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Versez tous les ingrédients dans le bol du robot. Faites chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
-
2
Mixez les ingrédients pendant 4 minutes. Prévoyez un peu plus, si vous mélangez à la main.
-
3
Avec une cuillère à café, déposez sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, la préparation. Façonnez quelques dômes.
-
Pour finirPassez au four 10 à 15 minutes en surveillant la coloration. Attention, tout va très vite. Sortez du four, laissez refroidir 5 minutes et dégustez.
Avez-vous aimé cette recette ?