Rochers à la noix de coco

4.5 / 5  basé sur 78 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Versez tous les ingrédients dans le bol du robot. Faites chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2
    Mixez les ingrédients pendant 4 minutes. Prévoyez un peu plus, si vous mélangez à la main.
  3. 3
    Avec une cuillère à café, déposez sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, la préparation. Façonnez quelques dômes.
  4. Pour finir
    Passez au four 10 à 15 minutes en surveillant la coloration. Attention, tout va très vite. Sortez du four, laissez refroidir 5 minutes et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 78 avis )
Signaler MoumaBri - 17 mai 2022
Excellent

Bien moelleux

Signaler Corinna1 - 28 novembre 2020
Excellent

très facile, très court à préparer et peu d'ingrédients....un délice !

Signaler Lina - 16 avril 2020
Excellent

Je trouve ça super rapide et facile a faire et très bon merci pour cette recette ????

Signaler Natscom - 19 décembre 2019
Pas mal

Je préfère battre les blancs en neige

Signaler Samira - 11 novembre 2018
Excellent

Bien

Notez cette recette