Rochers à la noix de coco

4 / 5  basé sur 53 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Versez tous les ingrédients dans le bol du robot. Faites chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2
    Mixez les ingrédients pendant 4 minutes. Prévoyez un peu plus, si vous mélangez à la main.
  3. 3
    Avec une cuillère à café, déposez sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, la préparation. Façonnez quelques dômes.
  4. Pour finir
    Passez au four 10 à 15 minutes en surveillant la coloration. Attention, tout va très vite. Sortez du four, laissez refroidir 5 minutes et dégustez.

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Vos avis

  basé sur 53 avis )
Signaler ouragan.84 -  1 mai 2017
Très bien

J'ai mis 70 g de sucre et c'était parfait.
Petite précision : quand il y a indiqué de "mixer" les ingrédients il faut "fouetter" en réalité.
Ça a cuit beaucoup plus vite dessous que dessus, du coup c'était un peu "caramélisé". Si vous avez une astuce pour éviter que ça ne brunisse trop vite dessous, je la prends !
Sinon, tout le monde a aimé, j'en referai certainement.

Signaler frederique-f75 -  1 février 2014
Très bien

Bon et rapide
Trop sec si l'on met que les blancs
Ma suggestion : Donc j'ai mis les jaunes aussi.
Je les enrobe aussi de chocolat de couverture, c'est croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur

Signaler Myriam - 24 novembre 2013
Très bien

un délice
J'ai mis 1/3 de sucre glace , parfait mon mari et mon fils les ont adoré mais le dessous était un peu trop cuit...quelqu'un a t il un truc pour éviter cela ?

Signaler Héloïse - 18 octobre 2009
Très bien

Miam
Très bonne recette, tout est parti très vite ! Avec la quantité il y avait à peu près 15 rochers.
Ma suggestion : A la fin de la cuisson, tremper le bas des rochers dans du chocolat fondu... Un délice !

Signaler Sandrine - 19 avril 2008
Très bien

Très bon mais ratés
Alors c'est très bon mais les miens se sont malheureusement tout aplatis : ça m'a fait des galettes plates. Comment cela se fait-il ? Pourtant j'ai fait exactement comme la recette...