Rochers à la noix de coco : la recette facile
Les rochers à la noix de coco sont une gourmandise délicieuse et facile à préparer. Cette recette simple ne nécessite que trois ingrédients de base et peut être réalisée en un rien de temps. Le mélange croustillant et moelleux de noix de coco et blancs d'œufs, légèrement sucré, ravira les papilles des petits comme des grands. Ces petites douceurs accompagnent parfaitement café ou thé.
Ingrédients
Pour 25 rochers
-
Noix de coco 125 g
-
Sucre blanc 80 g
-
Blanc d'oeuf 3 unités
Préparation
-
1
Versez tous les ingrédients dans le bol du robot. Faites chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
-
2
Mixez les ingrédients pendant 4 minutes. Prévoyez un peu plus, si vous mélangez à la main.
-
3
Avec une cuillère à café, déposez sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, la préparation. Façonnez quelques dômes.
-
Pour finirPassez au four 10 à 15 minutes en surveillant la coloration. Attention, tout va très vite. Sortez du four, laissez refroidir 5 minutes et dégustez.
Avez-vous aimé cette recette ?