Petits congolais

Rochers coco

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1.  
    Préchauffez le four sur 160°C (thermostat 5). Mélangez tous les ingrédients à la main dans un récipient afin d'obtenir une boule. Chemisez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et formez de petites boules de la taille d'une noix en roulant la pâte dans vos mains, puis façonnez-les en forme de pyramide. Déposez-les au fur et à mesure sur la plaque et enfournez 20 minutes. Les congolais doivent être dorés à la base et sur la pointe du dessus. Sortez la plaque du four, les congolais sont encore mous. Laissez-les refroidir et durcir sur la plaque. Présentez-les dans des petites caissettes individuelles.
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