Compote de rhubarbe saveur vanille

Fondante à souhait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 2 h
  • 2 h 45 mn

Préparation

  1. 1
    Lavez la rhubarbe, pelez-la et coupez-la en petits tronçons réguliers.
  2. 2
    Mettez-la dans une casserole avec le sucre et la vanille.
  3. 3
    Faites chauffer à feu fort pendant environ 40/45 minutes tout en mélangeant jusqu'à obtenir une compote.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir et dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !