Compote de rhubarbe saveur vanille : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Fondante à souhait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 2 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez la rhubarbe, pelez-la et coupez-la en petits tronçons réguliers.
  2. 2
    Mettez-la dans une casserole avec le sucre et la vanille.
  3. 3
    Faites chauffer à feu fort pendant environ 40/45 minutes tout en mélangeant jusqu'à obtenir une compote.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir et dégustez.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Déborah - 28 août 2022
Excellent

J'ai mouliné la compote à la fin.... un vrai régal! Merci Elodie!

Notez cette recette