Compote aux deux fruits

Une idée qui m'est passée par la tête pour changer le goût de la compote classique.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 2 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les fruits, leur retirer le cœur et les couper en morceaux. Les faire cuire avec le sucre et deux cuillères à soupe d'eau, pendant 10 minutes.
  2. 2 Passer le tout au mixeur pour obtenir une purée bien lisse.
  3. 3 Placer la purée dans une casserole avec la cuillère de Maïzena, le gingembre et la cannelle, ajouter le lait. Bien mélanger et cuire doucement jusqu'aux premiers bouillons.
  4. 4 Verser dans un compotier ou dans des coupes. Décorer avec des pistaches légèrement écrasées et mettre au frais deux heures.
  5. Pour finir
    Cette recette doit être dégustée bien froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette