Clafoutis à la rhubarbe : la recette facile
Découvrez cette recette de Clafoutis à la rhubarbe. Un clafoutis moelleux, fondant et surtout succulent à déguster à partir du printemps jusqu'au début de l'été !
Ingrédients
-
Rhubarbe 600 g
-
Sucre 140 g
-
Farine 60 g
-
Oeuf 3
-
Crème 20 cl
-
Lait 20 cl
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le sucre vanillé.
- 2 Ajoutez la rhubarbe et versez le tout dans un moule à manqué ou à tarte beurré. Saupoudrez le dessus de sucre.
-
Pour finirMettez à cuire pendant 30 minutes. Laissez refroidir et servez bien frais.
Avez-vous aimé cette recette ?