Clafoutis à la rhubarbe

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Découvrez cette recette de Clafoutis à la rhubarbe. Un clafoutis moelleux, fondant et surtout succulent à déguster à partir du printemps jusqu'au début de l'été !

Recette proposée par Céline Mazur

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le sucre vanillé.
  2. 2 Ajoutez la rhubarbe et versez le tout dans un moule à manqué ou à tarte beurré. Saupoudrez le dessus de sucre.
  3. Pour finir
    Mettez à cuire pendant 30 minutes. Laissez refroidir et servez bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(110 avis)

Signaler Laura - 19 mai 2018
Excellent

Délicieux !.

Signaler Vanille - 27 avril 2018
Excellent

Succulent !

Signaler marinette - 23 juin 2017
Très bien

Délicieux,!!! j'ai ajouté des amandes éfilées à mi cuisson. 40mn de cuisson, c'est parfait.

Signaler Mamiecathy - 16 juin 2017
Excellent

Excellent , cuisson au four traditionnel 40minutes

Signaler sandra-f1 - 13 mai 2017
Très bien

Excellent ! Première fois que je cuisinais la rhubarbe. J'ai, comme beaucoup, doublé le temps de cuisson.
Meilleur le lendemain après une nuit au frigo !