Compotée de rhubarbe-poire sur lit de spéculoos

Un dessert rapide à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper en tronçons la rhubarbe. Éplucher et couper en morceaux les poires.
  2. 2 Mettre à compoter doucement dans une casserole avec la gousse de vanille fendue. Une fois cuit, laisser refroidir. Enlever la gousse de vanille et ajouter la cuillère à soupe de sirop d’agave.
  3. Pour finir
    Monter la crème liquide en chantilly en ajoutant le sucre vanillé. Dresser en mettant au fond les miettes de spéculoos puis la compotée de rhubarbe-poire et enfin la chantilly.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !