Compotée de rhubarbe-poire sur lit de spéculoos
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Ingrédients
- 20 spéculoos émiettés
- 400 g de rhubarbe
- 2 poires Birchen Rosemarie
- 1 gousse de vanille de Martinique
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
- 25 cl de crème liquide allégée
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper en tronçons la rhubarbe. Éplucher et couper en morceaux les poires.
- 2 Mettre à compoter doucement dans une casserole avec la gousse de vanille fendue. Une fois cuit, laisser refroidir. Enlever la gousse de vanille et ajouter la cuillère à soupe de sirop d’agave.
-
Pour finirMonter la crème liquide en chantilly en ajoutant le sucre vanillé. Dresser en mettant au fond les miettes de spéculoos puis la compotée de rhubarbe-poire et enfin la chantilly.
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