Compote de rhubarbe en verrine et semoule au lait
Découvrez la recette de Compote de rhubarbe en verrine et semoule au lait, un régal en dessert.
Ingrédients
- 5 tiges de rhubarbe
 - 100 g de sucre pour la compote
 - 50 ml de lait
 - 50 g de semoule de blé fine
 - 2 cuillères à soupe de sucre
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 2 speculoos
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 25 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Réalisation de la compote de rhubarbe : éplucher la rhubarbe et la cuire 20 min avec le sucre pour la réduire en purée puis la mixer au robot.
 - 2 Réalisation de semoule au lait : porter le lait à ébullition avec le sucre et le sucre vanillé, verser la semoule en pluie et cuire 5 à 10 minutes sur feu doux.
 - 
            
                    Pour finirMettre la moitié de la rhubarbe dans les 4 verres et disposer la semoule au lait au dessus. Décorer le dessus avec du spéculoos émietté.
 
C'est terminé
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