Compote de rhubarbe en verrine et semoule au lait
Imprimer
Ingrédients
- 5 tiges de rhubarbe
- 100 g de sucre pour la compote
- 50 ml de lait
- 50 g de semoule de blé fine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 speculoos
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Réalisation de la compote de rhubarbe : éplucher la rhubarbe et la cuire 20 min avec le sucre pour la réduire en purée puis la mixer au robot.
- 2 Réalisation de semoule au lait : porter le lait à ébullition avec le sucre et le sucre vanillé, verser la semoule en pluie et cuire 5 à 10 minutes sur feu doux.
-
Pour finirMettre la moitié de la rhubarbe dans les 4 verres et disposer la semoule au lait au dessus. Décorer le dessus avec du spéculoos émietté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?