Compote rhubarbe vanille
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Ingrédients
- 450 g rhubarbe
- 50 g + 5 cuillères à soupe de cassonade
- 1 gousse de vanille
- 5 cl jus de citron
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 5 h 30 mn
Préparation
- 1 La veille : Peler les tiges de rhubarbe et les couper en tronçons. Les mettre à dégorger avec les 50 g de cassonade pendant 1 nuit (au moins 5h).
-
Pour finirLe jour même : Mettre la rhubarbe, les 5 cuillères à soupe de cassonade, le jus de citron et la gousse de vanille fendue et grattée dans une casserole. Porter le tout à ébullition pendant 15 min, à couvert. Ôter la gousse de vanille et laisser refroidir puis déguster !
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