Cheesecake léger aux fruits de la passion
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Une saveur si exceptionnelle, ces petits cheesecakes glisseront facilement après un repas très copieux.
Ingrédients
- 400 g de ricotta
- 200 g de fromage blanc
- 70 g de fructose
- 1 cuillère à soupe de jus de fruits la passion
- 2 oeufs
- Pour la crème passion :
- 1 oeuf
- 5 cl de jus de fruits de la passion
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 20 g de fructose
- 2 fruits de la passion
Calories
/ personne- 101 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 12 h 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 150°C th 5. Fouettez la ricotta, le fromage blanc, le fructose et jus de fruits de la passion. Ajoutez un à un les œufs en mélangeant bien entre deux. Versez la préparation dans 6 petits moules en silicone. Lissez la surface.
-
2
CUISSON : 20 min Laissez refroidir 1 h dans le four éteint. Placez toute la nuit au réfrigérateur.
- 3 Crème passion : fouettez l’œuf et le jus de fruits de la passion. Ajoutez la maïzena et le fructose. Faites épaissir doucement au bain-marie. Laissez refroidir.
- 4 Le lendemain : démoulez les cheesecakes. Remplissez-les de crème passion. Décorez de pulpe de fruits de la passion. Servez.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/petit-cheesecake-leger-aux-fruits-de-la-passion-a125795090
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