Cheesecake truffé de Toblerone

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un dessert super crémeux et à varier à l'infini.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu. Tapissez les bords du moule, en vous aidant avec un verre. Réservez au frais.
  2. 2 Mélangez les oeufs avec le sucre et la Maïzena. Ensuite, ajoutez le mascarpone et les yaourts grecs. Fouettez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse. Versez sur le biscuit, ajoutez les morceaux de Toblerones.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 40 minutes à 150ºC (thermostat 5). Et laissez-le dans le four chaud pour finir la cuisson, si la crème est trop tremblotante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Sylvianne - 13 juin 2008
Excellent

Un délice
Dessert extra. Tout le monde me demande la recette.
Ma suggestion : J'utilise des biscuits speculoos et des yaourt traditionnels.

Signaler Solène - 7 mai 2009
Très bien

Chaud ou froid ?
Ce gâteau se mange-t-il chaud ou froid ? Merci d'avance.

Signaler Danielle - 6 juin 2008
Bien

Yaourt
Peux-t-on remplacer le yaourt grec par n'importe quel autre yaourt nature ? Merci.

Signaler Cecilia - 8 août 2008

Réponse
Je pense qu'il n'y a aucun problème. Il peut y avoir une différence dans la texture, c'est tout. Merci de votre intérêt pour la recette.

Signaler Claudie - 4 juin 2008

Renseignement
Pouvez-vous me dire à quoi ressemble le gâteau digestive, et où le trouve-t-on ?Merci.

Notez cette recette