Cheesecake framboises et vanille
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 350 g de fromage blanc
- 250 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 gousse de vanille
- 200 g de galettes
- 90 g de beurre
- 50 framboises (5 par cheesecake)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Émietter grossièrement les galettes et les mélanger avec le beurre fondu.
- 2 Disposer la préparation de galettes au fond de cercles à pâtisserie et tasser les biscuits. Mettre 30 minutes au frigo.
- 3 Mélanger à l'aide d'un fouet le fromage blanc, le mascarpone, le sucre vanillé, le sucre, les grains de la gousse de vanille et l'extrait de vanille.
- 4 Ajouter le mélange de fromages sur les biscuits. Passer au four à 150°C (thermostat 5) pendant 30 minutes, puis laisser refroidir.
- 5 Disposer les framboises sur le cheesecake, placer au réfrigérateur jusqu'à dégustation. Régalez-vous !
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?