Meringues ultra simples

4 / 5  basé sur 13 avis

Ces petites friandises sont autant appréciées par les grands que part les petits !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Battre les blancs en neige ferme.
  2. 2 Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.
  3. 3 Déposer immédiatement des tas (n'importe quelles tailles et formes) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  4. 4 Cuire entre 1 heure 30 minutes et 2 heure 30 minutes à 130°C.
  5. 5 Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.
  6. Pour finir
    Vous pouvez rajouter un peu de cacao ou des amandes sur les meringues !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Alexandra - 17 mai 2012
Excellent

Bien
Super recette je l'a fait souvent mais secret de boulanger : battre longtemps longtemps longtemps les blancs et le sucre pour obtenir des meringues comme celle du boulanger.

Signaler Sandy - 12 mars 2012
Excellent

Réussies!
C était ma première fois et je ne suis pas une grande cuisinière mais tout le monde à adore voir en à redemande! Excellentes!
Ma suggestion : Peut être un peu moins de sucre, quoique...

Signaler Martine - 21 février 2012

Délicieux et hyper simple
C'est la première fois que je faisais des meringues et je me suis épaté .la recette est hyper simple a réaliser et toute la famille s'est régalé je vais garder cette recette précieusement un grand merci a Sophie

Signaler Cloé -  8 mars 2012
Très bien

Super cool

Signaler Roland2521 - 26 mars 2011
Très bien

Un régal
Merci sophie,
une recette simple a réaliser et c'est un régal. J'ai épaté les copains et copines. Merci.