Meringues ultra simples

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Ces petites friandises sont autant appréciées par les grands que part les petits !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Battre les blancs en neige ferme.
  2. 2 Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.
  3. 3 Déposer immédiatement des tas (n'importe quelles tailles et formes) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  4. 4 Cuire entre 1 heure 30 minutes et 2 heure 30 minutes à 130°C.
  5. 5 Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.
  6. Pour finir
    Vous pouvez rajouter un peu de cacao ou des amandes sur les meringues !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Lili - 20 août 2015
Excellent

Woaw
merveilleux
Ma suggestion : rien

Signaler isabelle-m76-jdf - 11 janvier 2014
Excellent

meringues simplissimes

Signaler Ail - 17 mars 2013
Médiocre

Ail
une vrai catastrophe...
Ma suggestion : aucune

Signaler Nana - 20 décembre 2012
Bien

Meringue
tr?s tr?s bon merci pour la recette
Ma suggestion : je dirais plut?t 1h pour la cuisson

Signaler Alexandra - 17 mai 2012
Excellent

Bien
Super recette je l'a fait souvent mais secret de boulanger : battre longtemps longtemps longtemps les blancs et le sucre pour obtenir des meringues comme celle du boulanger.

Notez cette recette