Meringues ultra simples
4.4 / 5
basé sur
16 avis
Imprimer
Ingrédients
- Ingrédients (pour 15 meringues) :
- 4 blancs d'oeufs
- 250 g de sucre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Battre les blancs en neige ferme.
- 2 Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.
- 3 Déposer immédiatement des tas (n'importe quelles tailles et formes) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- 4 Cuire entre 1 heure 30 minutes et 2 heure 30 minutes à 130°C.
- 5 Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.
-
Pour finirVous pouvez rajouter un peu de cacao ou des amandes sur les meringues !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?