Meringue pour 4 personnes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette pour animer une soirée

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Monter les blancs en neige au batteur électrique, quand ils commencent à devenir fermes ajouter les deux sucres, mélanger en pluie. Continuer à fouetter jusqu'à obtention d'une neige très ferme et brillante.
  2. 2 Beurrer la plaque et saupoudrer de farine. Déposer des petit tas a l'aide d'une cuillère à café de façon à ce que la préparation soit haute et non aplatie sur la plaque.
  3. 3 Laisser cuire 50 minutes au four thermostat 2 ou 3 et pour finir 5 minutes avec le four entrouvert thermostat 2 pour qu'elles deviennent craquantes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir environ 3 H pour qu'elles soient bien sèches et croquantes à l'intérieur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler La chenille - 16 avril 2024
Excellent

Super bonne et jolie mais le temps n'est pas très juste il faut 2 heure environ

Notez cette recette