Meringues fondantes : la recette facile

4 / 5  basé sur 16 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. Monter les blancs en neige avec la moitié du sucre en poudre et lorsqu'ils commencent à être fermes, ajouter petit à petit le restant de sucre tout en continuant à fouetter. Continuer jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Puis, verser le sucre glace d'un coup et l'incorporer délicatement avec une spatule. Si vous souhaitez ajouter un peu de colorant alimentaire, diviser l'appareil et incorporer le colorant. Garnir la poche à douille crantée puis réaliser les formes voulues sur une plaque de papier sulfurisé. Ajouter éventuellement quelques amandes effilées. Enfourner une heure dans un four préchauffé à 110°C (thermostat 2-3). Les conserver dans une boîte en fer.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Rysette -  4 mai 2008
Très bien

Cuisson de la meringue
La recette est super.
Ma suggestion : 45 minutes de cuisson suffisent à mon avis. La meringue ne s'émiette pas et reste moelleuse au centre.

Signaler aya_olka  - 13 août 2022
Très bien

????

Signaler Wanessa -  5 janvier 2009
Très bien

Pour les oeufs
200 g de blancs d'œufs correspond à 4 œufs. Bonne recette.

Signaler unknow - 10 avril 2019
Excellent

super et délicieux

Signaler Safia - 28 janvier 2014
Excellent

J'adore
Les meringues sont trop bonne!!!!!!!!;)
MERCI$

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