Meringues fondantes

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. Monter les blancs en neige avec la moitié du sucre en poudre et lorsqu'ils commencent à être fermes, ajouter petit à petit le restant de sucre tout en continuant à fouetter. Continuer jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Puis, verser le sucre glace d'un coup et l'incorporer délicatement avec une spatule. Si vous souhaitez ajouter un peu de colorant alimentaire, diviser l'appareil et incorporer le colorant. Garnir la poche à douille crantée puis réaliser les formes voulues sur une plaque de papier sulfurisé. Ajouter éventuellement quelques amandes effilées. Enfourner une heure dans un four préchauffé à 110°C (thermostat 2-3). Les conserver dans une boîte en fer.
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler unknow - 10 avril 2019
Excellent

super et délicieux

Signaler Laetitia - 29 mai 2015

Ouahhhhh trop bonne les meringues tout c'est passer comme il le falait merci beaucoup :))))

Signaler Bouchra -  9 juillet 2014

C bon pour les enfant

Signaler Safia - 28 janvier 2014
Excellent

J'adore
Les meringues sont trop bonne!!!!!!!!;)
MERCI$

Signaler Valentine - 30 mars 2013
Excellent

Meringue
Trop bon
Mais essayer de mettre moin de sucre glace et mettre du coulis de cuberdon après avoir incorporer le sucre glace

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