Craquante à la chantilly
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte à tarte sablée
- 500 g de fraises
- 20 cl de crème liquide très froide
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- (pour la chantilly regarder dans mes autres recettes si vous avez un siphon)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte et garnissez en un moule à tarte. Piquez à la fourchette et mettre des haricots. Enfournez-la pendant 15 minutes. Sortez-la du four, retirez les haricots et remettez environs 10 minutes en surveillant la coloration. Sortez du four et laissez refroidir.
- 2 Lavez, séchez et équeutez les fraises. Montez la crème en chantilly ferme et incorporez, à la fin, le sucre glace.
-
Pour finirGarnissez la tarte de chantilly et disposez les fraises dessus. Saupoudrez de sucre glace et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?