Salade de mâche et Saint-jacques
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- De la mâche (une barquette)
- 25 noix de Saint-Jacques
- 12 bâtons de surimi
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
- De la vinaigrette (huile-vinaigre-moutarde)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Passer à l'eau froide la mâche, essorer et réserver.
- 2 Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive, les noix de Saint-Jacques, pendant 5 minutes, à feu moyen, puis déglacer les noix au vinaigre de xérès, pendant 2 minutes. Réserver.
- 3 Couper le surimi en petits dés. Préparer une vinaigrette, avec l'huile, le vinaigre et la moutarde, selon votre goût.
- 4 Dresser les assiettes, en commençant par le lit de mâche. Déposer 5 noix de Saint-Jacques et quelques cubes de surimi.
-
Pour finirArroser le tout d'un peu de vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?