Salade de mâche et Saint-jacques

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 7 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Passer à l'eau froide la mâche, essorer et réserver.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive, les noix de Saint-Jacques, pendant 5 minutes, à feu moyen, puis déglacer les noix au vinaigre de xérès, pendant 2 minutes. Réserver.
  3. 3 Couper le surimi en petits dés. Préparer une vinaigrette, avec l'huile, le vinaigre et la moutarde, selon votre goût.
  4. 4 Dresser les assiettes, en commençant par le lit de mâche. Déposer 5 noix de Saint-Jacques et quelques cubes de surimi.
  5. Pour finir
    Arroser le tout d'un peu de vinaigrette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler paulette34 - 15 novembre 2010
Très bien

Très bien
Peut être préparée au dernier moment.