Mâche aux poires et au canard
4.7 / 5
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Ingrédients
- 200 g de mâche
- 2 magrets de canard
- 2 poires
- 40 g de noix
- 75 g de roquefort
- 5 cuillères à soupe d'huile de noix
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez et essorez la mâche.
- 2 Incisez la peau des magrets en croix. Déposez la viande dans une poêle froide, laissez cuire 10 minutes sur feu moyen. Salez, poivrez. Tournez la viande et cuisez encore 2 à 3 minutes. Salez et poivrez l'autre face.
- 3 Videz la poêle en conservant une cuillère de graisse. Tranchez les poires épépinées, faites-les légèrement dorer dans la graisse chaude. Ajoutez les noix hachées. Salez, poivrez.
- 4 Faites la vinaigrette avec l'huile de noix et le vinaigre de framboise. Mélangez avec la mâche.
- 5 Tranchez les magrets, disposez-les sur un lit de mâche, ajoutez les poires.
-
Pour finirParsemez de roquefort émietté. Servez.
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