Salade de Mâche & Lomo
Imprimer
Ingrédients
- 2 belles poignées de mâche
- 15 tranches de lomo
- 1 avocat
- 15 radis roses (des ronds et des longs)
- 1 poignée de noisettes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de piment d'espelette
- quelques brins de persil
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Ôtez les fanes de radis, lavez-les puis détaillez-les en fines rondelles. Ouvrez l'avocat en deux et ôtez le noyau. Pelez-le puis détaillez-le en dés. Détaillez les tranches de lomo en fines lamelles. Concassez grossièrement les noisettes. Émincez finement le persil.
-
Pour finirDans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre. Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients et servez sans tarder.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?