Salade fenouil, roquette, maïs et chèvre pané

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Une salade complète et gourmande, avec roquette, maïs, fenouil et du chèvre pané pour plus de de gourmandise. Nul doute que toute la famille va se régaler avec cette salade gourmande

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

2 personnes
  • tomates cerises

    tomates cerises 100 g

  • chèvres panés 2

  • Roquette

    Roquette 40 g

  • Fenouil

    Fenouil 100 g

  • maïs 40 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • noisettes

    noisettes 10 g

  • huile de noisettes

    huile de noisettes 1 c à s

  • jus de citron

    jus de citron 1 c à c

  • Echalote

    Echalote 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Concassez grossièrement les noisettes. Lavez la roquette, essorez-la. Égouttez le maïs. Épluchez le fenouil, coupez des petits dés. Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux. Épluchez l'échalote, émincez-la finement.
  2. 2 Préparez la vinaigrette : mélangez échalote émincée, huile de noisettes, jus de citron, sel, poivre.
  3. 3 Dans un saladier, mettez les tomates coupées en deux, les dés de fenouil, le maïs et roquette. Ajoutez la vinaigrette par dessus, puis les noisettes concassées.
  4. Pour finir
    Dans une poêle faites chauffer les chèvres panés. Ajoutez-les par dessus la salade et servez
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette