Salade de mâche au fenouil

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Le petit goût anisé du fenouil en séduira plus d'un !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ôter les morceaux de fenouil abîmés, le couper en dés et le tremper dans le jus de citron.
  2. Pour finir
    Rincer et essorer la mâche. Y ajouter les tomates coupées en dés, le fenouil, assaisonner avec le reste des ingrédients et saupoudrer de graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler marie56_jdf - 28 octobre 2010
Très bien

Mâche fenouil betterave MFB (mes initiales !)
J'ajoute une betterave dite crapaudine (longue) cuite
et je prends du vinaigre balsamique.
Ma suggestion : Anis du fenouil et le douceur de la crapaudine se marie très bien avec le vinaigre balsamique.

Signaler Laure - 24 juin 2011
Très bien

fenouil
recette très bonne
Ma suggestion : J'ai mis des poivrons en plus coupés tout petits ça donne bon goût et ça relève bien.

Notez cette recette