Flans cannelle sans sucre
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Ingrédients
- 25 cl de lait demi écrémé
- 3 oeufs
- Une cuillère à café de cannelle
- 4 clous de girofle
- 2 cuillères à soupe de Hermesetas (édulcorant en poudre qui sert à remplacer le sucre)
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans votre casserole, versez le lait puis l'Hermesetas. Rajoutez votre cannelle et vos clous de girofle. Mettez cette casserole sur le feu, à feu doux pendant 10 minutes. Le mélange est censé bouillir lentement.
- 2 Filtrez le tout après 10 minutes, et laissez le mélange refroidir. Pendant ce temps, cassez vos trois oeufs, et touillez les à la fourchette. Incorporez aux oeufs le mélange désormais refroidi de lait aux épices. Versez ensuite le mélange dans vos ramequins individuels.
-
Pour finirEnfournez à 180°C pendant 30 minutes sur le principe de la cuisson bain-marie. Vos verrines sont prêtes !
C'est terminé
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