Quinoa d'Anjou au lait d'amande vanillé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Une recette de quinoa d'Anjou au lait d'amande vanillé proposée par la marque Quinoa d'Anjou. Dégustez ce délicieux dessert riche, sain et original qui surprendra vos invités. La recette est très simple à préparer ce qui rend le résultat encore meilleur !

Ingrédients

4 personnes
  • Quinoa d Anjou blond

    Quinoa d Anjou blond 100 g

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

  • Boisson d'amande

    Boisson d'amande 500 ml

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 3 c à s

  • Fruits rouges

    Fruits rouges

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fendez la vanille en deux et récupérez les graines.
  2. 2 Déposez dans une casserole avec la boisson d’amande et le quinoa. Faites cuire à feu doux pendant 25 minutes environ, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le quinoa soit très tendre.
  3. Pour finir
    Ajoutez le sirop d’érable et répartissez dans 4 petits pots à dessert. La préparation épaissira en refroidissant. Dégustez avec des fruits rouges.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette