Quinoa d'Anjou au lait d'amande vanillé
Imprimer
Une recette de quinoa d'Anjou au lait d'amande vanillé proposée par la marque Quinoa d'Anjou. Dégustez ce délicieux dessert riche, sain et original qui surprendra vos invités. La recette est très simple à préparer ce qui rend le résultat encore meilleur !
Ingrédients
4
personnes
-
Quinoa d Anjou blond 100 g
-
Vanille 1 gousse
-
Boisson d'amande 500 ml
-
Sirop d'érable 3 c à s
-
Fruits rouges
Préparation
- 1 Fendez la vanille en deux et récupérez les graines.
- 2 Déposez dans une casserole avec la boisson d’amande et le quinoa. Faites cuire à feu doux pendant 25 minutes environ, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le quinoa soit très tendre.
-
Pour finirAjoutez le sirop d’érable et répartissez dans 4 petits pots à dessert. La préparation épaissira en refroidissant. Dégustez avec des fruits rouges.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?