Verrines pommes-speculoos : la recette facile
Une recette facile à réaliser et légère. Envie d'un dessert gourmand et rafraîchissant ? Ces verrines pommes-speculoos sauront combler vos papilles avec leurs délicieuses saveurs automnales. Alliant la douceur du fromage blanc à la texture croquante des speculoos, ce dessert superpose des couches de compote et de pommes caramélisées pour un résultat aussi beau que savoureux parsemé de noix et noisettes concassées. Lire la suite
Ingrédients
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Spéculoos 4 unités
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Fromage blanc 15% 2 pots
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Pomme 2 unités
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Compote de pommes (pomme-poire pour faite une variante) 2 pots
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Cannelle
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Noix 2 unités
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Noisette 2 unités
Préparation
- 1 Ecraser les speculoos en morceaux assez grossiers et répartir dans les 4 verrines.
- 2 Mettre une couche de fromage blanc nature.
- 3 Mettre une couche de compote.
- 4 Peler les pommes et les couper en cubes et les faire revenir dans du beurre à la poêle et y mettre la cannelle puis les rajouter par dessus la compote dans les verrines.
- 5 Couper les noix et noisettes en morceaux et parsemer sur les verrines.
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Pour finirMettre au frigo 30 minutes minimum pour en faire un dessert frais. Bon appétit.
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