Verrines pommes-speculoos

5 / 5  basé sur 6 avis

Une recette facile à réaliser et légère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Ecraser les speculoos en morceaux assez grossiers et répartir dans les 4 verrines.
  2. 2 Mettre une couche de fromage blanc nature.
  3. 3 Mettre une couche de compote.
  4. 4 Peler les pommes et les couper en cubes et les faire revenir dans du beurre à la poêle et y mettre la cannelle puis les rajouter par dessus la compote dans les verrines.
  5. 5 Couper les noix et noisettes en morceaux et parsemer sur les verrines.
  6. Pour finir
    Mettre au frigo 30 minutes minimum pour en faire un dessert frais. Bon appétit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Marie - 10 septembre 2011
Excellent

Excellent
Une vraie tuerie!!!! Trop facile et trop bon!!!!
Ma suggestion : Au moment de faire cuire les pommes rajouter du sucre direct dans la poêle avec la canelle!!! Ça donne plus de parfum dans la verrine et la cuisine!!!

Signaler Elocin59 - 15 décembre 2018
Excellent

Facile à réaliser, des saveurs qui se marient bien.

Signaler Tiana - 22 octobre 2011
Excellent

Délicieux !!!
Vraiment bon et tres rapide a préparer !

Signaler nathalie91479 - 20 novembre 2010
Excellent

Léger et subtil mélange
Un régal léger et vite préparé

Signaler Pa - 18 avril 2012
Très bien

Parfait
Tout le monde a adoré! Recette très simple