Verrines pommes-speculoos : la recette facile
4.6 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 95 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Ecraser les speculoos en morceaux assez grossiers et répartir dans les 4 verrines.
- 2 Mettre une couche de fromage blanc nature.
- 3 Mettre une couche de compote.
- 4 Peler les pommes et les couper en cubes et les faire revenir dans du beurre à la poêle et y mettre la cannelle puis les rajouter par dessus la compote dans les verrines.
- 5 Couper les noix et noisettes en morceaux et parsemer sur les verrines.
-
Pour finirMettre au frigo 30 minutes minimum pour en faire un dessert frais. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?