Tourte à la ricotta, épinards et jambon
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2 oeufs
- 250 g de ricotta
- 2 gousses d'ail hachées
- 700 g d'épinards hachés surgelés
- 4 tranches de jambon cuit
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Étaler la pâte sur un moule à tarte et la faire précuire 10 minutes. La réserver.
- 3 Pendant ce temps, faire cuire les épinards dans une sauteuse pendant 10 minutes avec l'ail.
-
Pour finirHacher le jambon. Battre les œufs avec la ricotta, puis ajouter les épinards et le jambon. Mélanger le tout et verser la préparation sur la pâte, recouvrir d'une autre pâte et enfourner pour 25 minutes.
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