Tourte chèvre-courgettes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 steak hachés
- 2 courgettes
- 1 bûche de chèvre
- 2 Vaches qui rit
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- huile d'olive
- cumin, basilic
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Détailler les courgettes en dés après les avoir lavées et épluchées. Les faire cuire dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter du basilic, saler, poivrer. Les courgettes doivent être fondantes.
- 2 Couper le chèvre et les vaches qui rit en petits morceaux.
- 3 Faire cuire les steaks hachés. Les écraser (ou utiliser directement de la viande hachée). Assaisonner à votre goût avec sel, poivre et cumin.
- 4 Ajouter les courgettes cuites et les fromages à la viande. Mélanger sur le feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- 5 Étaler la pâte feuilletée. Déposer le mélange au centre de la pâte et refermer en ramenant les bords vers le milieu.
-
Pour finirFaire cuire au four à 180°c (th. 6) pendant 15 minutes environ, jusqu'à ce que la tourte soit légèrement dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?