Aiguillettes de canard façon Alice

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Aiguillettes de canard façon Alice.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les aiguillettes en dés. Les faire dorer dans l'huile d'olive.
  2. 2 Ajouter les tomates coupées en morceaux. Ajouter le vin blanc et presser l'orange. Saler, poivrer. Laisser mijoter le wok au ralenti.
  3. Pour finir
    Pendant ce temps, cuire le riz dans une casserole. Une fois le riz cuit, le rajouter dans le wok avec la viande et mettre les petits pois. Tout mélanger et laisser cuire encore environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jidem - 26 novembre 2014
Très bien

Super avec des fèves à la place de petits pois ;-)

Signaler Sandrine - 12 mai 2012
Excellent

Hummmm !
Délicieux et super simple , parfait

Notez cette recette