Aiguillettes de canard façon Alice
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g d'aiguillettes de canard
- 3 tomates
- 1 orange
- petits pois
- riz
- huile d'olive
- vin blanc
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Couper les aiguillettes en dés. Les faire dorer dans l'huile d'olive.
- 2 Ajouter les tomates coupées en morceaux. Ajouter le vin blanc et presser l'orange. Saler, poivrer. Laisser mijoter le wok au ralenti.
-
Pour finirPendant ce temps, cuire le riz dans une casserole. Une fois le riz cuit, le rajouter dans le wok avec la viande et mettre les petits pois. Tout mélanger et laisser cuire encore environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?