Aiguillettes de poulet au riz
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Vous pensiez qu'il fallait forcément les faire mariner ou les faire en sauce pour avoir des aiguillettes tendres ? Simple et efficace, cette recette d'aiguillettes de poulet au riz à la poêle, deviendra sans aucun doute l'un de vos incontournables tant elle est gourmande, économique et facile et rapide à réaliser.
Ingrédients
4
personnes
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aiguillettes de poulet 12
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riz 2 verres
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bouillon de volaille dégraissé 2 cubes
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eau 1 litre
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beurre 25 g
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Oignon 1
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sel
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poivre
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petits pois
Préparation
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1
Préparation du bouillonFaire bouillir l'eau avec les cubes de bouillon de volaille dégraissés.
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2
Cuisson dorée des aiguillettesMettez les aiguillettes de poulet coupées en morceau dans une poêle avec un peu de beurre et faites-les dorer légèrement.
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3
Cuisson de l'oignon et du rizCouper l'oignon en petits morceaux et faire blondir avec le beurre dans une grande sauteuse.
- 4 Incorporer le riz cru dans la sauteuse et laisser dorer 2 minutes en remuant.
- 5 Verser 1/4 du bouillon de volaille dans la sauteuse et remuer jusqu'à absorption.
- 6 Verser le reste du bouillon dans la sauteuse et remuer encore jusqu'à absorption totale.
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Finition et serviceSaler et poivrer au goût. Servir le riz avec les aiguillettes de poulet posées au-dessus et parsemer de petits pois.
C'est terminé
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