Aiguillettes de poulet au riz
1
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Simple et efficace cette recette d'aiguillettes de poulet au riz, deviendra sans aucun doute l'un de vos incontournables tant elle est gourmande, économique et facile à réaliser.
Ingrédients
4
personnes
-
Aiguillettes de poulet 12
-
Riz 2 verres
-
Bouillon de volaille dégraissé 2 cubes
-
Eau 1 litre
-
Beurre 25 g
-
Oignon 1
-
Sel
-
Poivre
-
Petits pois
Préparation
- 1 Faire bouillir l'eau avec les cubes de bouillon de volaille dégraissés. Mettez les aiguillettes de poulet coupées en morceau dans une poêle avec un peu de beurre et faites-les dorer légèrement.
- 2 Couper l'oignon en petits morceaux et faire blondir avec le beurre dans une grande sauteuse.
- 3 Incorporer le riz cru dans la sauteuse et laisser dorer 2 minutes en remuant.
- 4 Verser 1/4 du bouillon de volaille dans la sauteuse et remuer jusqu'à absorption.
- 5 Verser le reste du bouillon dans la sauteuse et remuer encore jusqu'à absorption totale.
-
Pour finirSaler et poivrer au goût. Servir le riz avec les aiguillettes de poulet posées au-dessus et parsemer de petits pois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?