Aiguillettes de poulet au riz
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Simple et efficace cette recette d'aiguillettes de poulet au riz, deviendra sans aucun doute l'un de vos incontournables tant elle est gourmande, économique et facile à réaliser.
Ingrédients
4
personnes
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Aiguillettes de poulet 12
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Riz 2 verres
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Bouillon de volaille dégraissé 2 cubes
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Eau 1 litre
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Beurre 25 g
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Oignon 1
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Sel
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Poivre
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Petits pois
Préparation
- 1 Faire bouillir l'eau avec les cubes de bouillon de volaille dégraissés. Mettez les aiguillettes de poulet coupées en morceau dans une poêle avec un peu de beurre et faites-les dorer légèrement.
- 2 Couper l'oignon en petits morceaux et faire blondir avec le beurre dans une grande sauteuse.
- 3 Incorporer le riz cru dans la sauteuse et laisser dorer 2 minutes en remuant.
- 4 Verser 1/4 du bouillon de volaille dans la sauteuse et remuer jusqu'à absorption.
- 5 Verser le reste du bouillon dans la sauteuse et remuer encore jusqu'à absorption totale.
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Pour finirSaler et poivrer au goût. Servir le riz avec les aiguillettes de poulet posées au-dessus et parsemer de petits pois.
C'est terminé
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