Aiguillettes de poulet au riz

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Simple et efficace cette recette d'aiguillettes de poulet au riz, deviendra sans aucun doute l'un de vos incontournables tant elle est gourmande, économique et facile à réaliser.

Ingrédients

4 personnes
  • Poulet

    Aiguillettes de poulet 12

  • Riz

    Riz 2 verres

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille dégraissé 2 cubes

  • Eau

    Eau 1 litre

  • Beurre

    Beurre 25 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Petit pois

    Petits pois

Préparation

  1. 1 Faire bouillir l'eau avec les cubes de bouillon de volaille dégraissés. Mettez les aiguillettes de poulet coupées en morceau dans une poêle avec un peu de beurre et faites-les dorer légèrement.
  2. 2 Couper l'oignon en petits morceaux et faire blondir avec le beurre dans une grande sauteuse.
  3. 3 Incorporer le riz cru dans la sauteuse et laisser dorer 2 minutes en remuant.
  4. 4 Verser 1/4 du bouillon de volaille dans la sauteuse et remuer jusqu'à absorption.
  5. 5 Verser le reste du bouillon dans la sauteuse et remuer encore jusqu'à absorption totale.
  6. Pour finir
    Saler et poivrer au goût. Servir le riz avec les aiguillettes de poulet posées au-dessus et parsemer de petits pois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette