Aiguillettes de poulet à la marmelade d'oranges

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 3 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Voici un plat sucré-salé, on ne peut pas plus facile et rapide à faire, et qui nécessite peu d'ingrédients. Parfait pour un dîner ou déjeuner en semaine.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

3 personnes
  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 2 c à s

  • Aiguillettes de poulet

    Aiguillettes de poulet 450 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Marmelade d'oranges

    Marmelade d'oranges 120 g

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1 c à c

  • Persil

    Persil 1 bouquet

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
  2. 2 Huilez le fond d'un plat à gratin. Ajoutez les aiguillettes de poulet, en une seule rangée de préférence. Salez et poivrez.
  3. 3 Pressez le jus du citron et arrosez le poulet avec.
  4. 4 Dans un petit bol, mélangez la marmelade d'oranges avec l'ail en poudre. Tartinez les aiguillettes avec ce mélange.
  5. 5 Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes.
  6. Pour finir
    Servez saupoudré de persil ciselé, avec l'accompagnement de votre choix (du riz blanc pour moi).
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