Aiguillettes de poulet à la marmelade d'oranges
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Voici un plat sucré-salé, on ne peut pas plus facile et rapide à faire, et qui nécessite peu d'ingrédients. Parfait pour un dîner ou déjeuner en semaine.
Ingrédients
3
personnes
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Huile de tournesol 2 c à s
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Aiguillettes de poulet 450 g
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Sel
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Poivre
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Jus de citron 1
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Marmelade d'oranges 120 g
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Ail en poudre 1 c à c
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Persil 1 bouquet
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
- 2 Huilez le fond d'un plat à gratin. Ajoutez les aiguillettes de poulet, en une seule rangée de préférence. Salez et poivrez.
- 3 Pressez le jus du citron et arrosez le poulet avec.
- 4 Dans un petit bol, mélangez la marmelade d'oranges avec l'ail en poudre. Tartinez les aiguillettes avec ce mélange.
- 5 Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes.
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Pour finirServez saupoudré de persil ciselé, avec l'accompagnement de votre choix (du riz blanc pour moi).
C'est terminé
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