Aiguillettes de canard aux groseilles

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir les aiguillettes de canard dans du beurre. A mi-cuisson, rajouter les groseilles.
  2. 2 Une fois la cuisson terminée, déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser chauffer un moment.
  3. 3 Pour les flans aux carottes, faire cuire les carottes à l'eau. Une fois cuites, les mixer avec la crème et rajouter le cumin et l'œuf.
  4. Pour finir
    Mettre au four environ 10 minutes. Servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nadine -  6 mars 2010
Pas mal

Déçue
Pas terrible. Le flan de carottes est fade et la sauce balsamique est trop liquide.
Ma suggestion : Saler et poivrer les carottes au moment de mixer. Pour déglacer, faire bouillir le vinaigre balsamique puis ajouter 4 c à s de gelée ou confiture de groseilles. Laisser réduire quelques minutes et ajouter 2 c à s de crème fraiche. La sauce ainsi obtenue sera plus crémeuse et plus goûteuse.

Signaler Claudie - 16 décembre 2008

Réponse a Françoise
Pour les aiguillettes, c'est à la poêle, il n'y a que les flans à faire cuire au four, soit dans des ramequins ou des cercles à mousse. Moi, j'ai opté pour les cercles à mousse, il n'y a plus qu'à démouler dans l'assiette et servir chaud !
voilà j'espère avoir répondu à vos questions!

Signaler Françoise - 16 décembre 2008

Je vais la goûter...
Que mettons au four ? Canard, carottes ou les deux, et à quelle température ? Dans un plat ou dans l'assiette au moment de servir ? Merci de me répondre vite.
Ma suggestion : Je dois l'essayer cette semaine !

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