Aiguillettes de canard aux groseilles
Ingrédients
- 4 aiguillettes de canard
- 5 cuillères à soupe de groseilles
- beurre
- 5 à 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Pour les flans aux carottes :
- 4 carottes
- cumin
- 10 cl de crème
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les aiguillettes de canard dans du beurre. A mi-cuisson, rajouter les groseilles.
- 2 Une fois la cuisson terminée, déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser chauffer un moment.
- 3 Pour les flans aux carottes, faire cuire les carottes à l'eau. Une fois cuites, les mixer avec la crème et rajouter le cumin et l'œuf.
-
Pour finirMettre au four environ 10 minutes. Servir.
Avez-vous aimé cette recette ?