Aiguillettes de canard aux groseilles
Ingrédients
- 4 aiguillettes de canard
 - 5 cuillères à soupe de groseilles
 - beurre
 - 5 à 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
 - Pour les flans aux carottes :
 - 4 carottes
 - cumin
 - 10 cl de crème
 - 1 oeuf
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 20 mn
 
Préparation
- 1 Faire revenir les aiguillettes de canard dans du beurre. A mi-cuisson, rajouter les groseilles.
 - 2 Une fois la cuisson terminée, déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser chauffer un moment.
 - 3 Pour les flans aux carottes, faire cuire les carottes à l'eau. Une fois cuites, les mixer avec la crème et rajouter le cumin et l'œuf.
 - 
            
                    Pour finirMettre au four environ 10 minutes. Servir.
 
Avez-vous aimé cette recette ?