Aiguillettes de canard croustillantes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Broyer grossièrement les corn-flakes et les mettre dans une assiette creuse. Battre l'oeuf en omelette, saler et poivrer (on peut détendre l'oeuf avec un peu d'eau).
-
2
Paner les aiguillettes en les trempant successivement dans l'oeuf battu et en les roulant dans les miettes de corn-flakes. Poser les aiguillettes ainsi panées, sur une plaque à four, recouverte de papier cuisson.
-
3
Enfourner pour 10 à 12 minutes, en les retournant à mi-cuisson (pas indispensable, mais ça permet de faire croustiller les 2 côtés).
-
Pour finirDécoller les aiguillettes du papier cuisson avec une spatule et les servir rapidement avec, par exemple, une purée de pois chiches ou une purée de céleri.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?