Aiguillettes de canard croustillantes
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Broyer grossièrement les corn-flakes et les mettre dans une assiette creuse. Battre l'oeuf en omelette, saler et poivrer (on peut détendre l'oeuf avec un peu d'eau).
-
2
Paner les aiguillettes en les trempant successivement dans l'oeuf battu et en les roulant dans les miettes de corn-flakes. Poser les aiguillettes ainsi panées, sur une plaque à four, recouverte de papier cuisson.
-
3
Enfourner pour 10 à 12 minutes, en les retournant à mi-cuisson (pas indispensable, mais ça permet de faire croustiller les 2 côtés).
-
Pour finirDécoller les aiguillettes du papier cuisson avec une spatule et les servir rapidement avec, par exemple, une purée de pois chiches ou une purée de céleri.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?