Aiguillettes de poulet à ma façon
C'était super bon et mon homme a adoré et moi aussi. Une délicieuse recette d'aiguillettes de poulet ravira vos papilles. Ce plat savoureux allie la douceur des oignons caramélisés à la texture fondante du poulet et au goût fumé des lardons, le tout agrémenté d'une touche de crème qui crée une sauce onctueuse enrobant parfaitement les ingrédients.
Ingrédients
-
Oignon rose 3 unités
-
Lardon fumé 200 g
-
Sucre 2 c à s
-
Aiguillette de poulet 250 g
-
Crème 2 c à s
Préparation
-
1
Coupez vos oignons finement et mettez-les à cuire dans une poêle avec un peut d'huile. Quand vos oignons commencent à se colore,r ajouter le sucre et laissez cuire pendant 5 minutes environ.
-
2
Ajoutez ensuite vos lardons fumés et laissez-les cuire.
-
3
Quand les lardons sont bien colorés, ajoutez les aiguillettes de poulet.
-
4
Après avoir ajouté les aiguillettes de poulet, laissz cuire entre 5 à 10 minutes.
-
5
Quand la viande est cuite, ajoutez deux cuillères à soupe de crème.
-
Pour finirAprès avoir ajouté la crème, laissez mijoter environ 2 ou 3 minutes (juste le temps que la crème se délaie bien et soit chaude et onctueuse bien sûr).
Avez-vous aimé cette recette ?