Aiguillettes de poulet à ma façon
C'était super bon et mon homme a adoré et moi aussi. Une délicieuse recette d'aiguillettes de poulet ravira vos papilles. Ce plat savoureux allie la douceur des oignons caramélisés à la texture fondante du poulet et au goût fumé des lardons, le tout agrémenté d'une touche de crème qui crée une sauce onctueuse enrobant parfaitement les ingrédients. Lire la suite
Ingrédients
- 
        
                            Oignon rose 3 unités
 - 
        
                            Lardon fumé 200 g
 - 
        
                            Sucre 2 c à s
 - 
        
                            Aiguillette de poulet 250 g
 - 
        
Crème 2 c à s
 
Préparation
- 
            1
            
            
            Coupez vos oignons finement et mettez-les à cuire dans une poêle avec un peut d'huile. Quand vos oignons commencent à se colore,r ajouter le sucre et laissez cuire pendant 5 minutes environ. - 
            2
            
            
            Ajoutez ensuite vos lardons fumés et laissez-les cuire. - 
            3
            
            
            Quand les lardons sont bien colorés, ajoutez les aiguillettes de poulet. - 
            4
            
            
            Après avoir ajouté les aiguillettes de poulet, laissz cuire entre 5 à 10 minutes. - 
            5
            
            
            Quand la viande est cuite, ajoutez deux cuillères à soupe de crème. - 
            
                    Pour finir
            Après avoir ajouté la crème, laissez mijoter environ 2 ou 3 minutes (juste le temps que la crème se délaie bien et soit chaude et onctueuse bien sûr). 
Avez-vous aimé cette recette ?