Blanquette rousse
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 h
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans une cocotte en fonte ou une sauteuse huilée, faire revenir l'oignon finement émincé avec la viande de veau jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- 2 Saupoudrer de farine et mouiller avec le 1/2 litre d'eau froide, tout en remuant. Ajouter le fond de veau,les deux feuilles de laurier. Saler et poivrer
- 3 Laisser épaissir la sauce, rajouter de l'eau si nécessaire. Ajouter les 4 carottes épluchées et coupées en fines rondelles.
- 4 Faire cuire à feu doux pendant environ une heure. Jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites.
-
Pour finirOn peut finir la cuisson au four à 150°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?