Sauté de veau aux carottes

5 / 5  basé sur 39 avis
Imprimer

Un plat très apprécié, qui cuit relativement vite à la cocotte minute. Un moyen très efficace de faire accepter les carottes à ceux qui n'en raffolent pas. Le veau en particulier donne aux carottes une saveur exceptionnelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Préparez vos carottes et coupez les en rondelles. Réserver dans un plat ou une assiette avec vos oignons et votre bouquet garni. Farinez généreusement vos morceaux de veau.
  2. 2 Mettez de l'huile dans une cocotte et faites revenir vivement vos morceaux de veau jusqu'à ce qu'ils deviennent d'une belle couleur dorée.
  3. 3
    Réservez-les, une fois revenus et remplacez-les par vos carottes et les oignons coupés en tranches. Une fois le tout bien sauté, rajoutez la viande ainsi que le fond de veau délayé avec de l'eau. Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez, couvrez la viande avec de l'eau (sans trop en mettre afin que la sauce se lie un peu).
  4. Pour finir
    Laissez cuire environ 50 minutes, à feu doux, à partir du chuchotement de la cocotte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 39 avis )
Signaler karima_t - 22 septembre 2021
Excellent

Très simple à faire et très bon

Signaler Fafa - 29 juillet 2021
Excellent

Facile à faire et excellent à déguster.

Signaler Sophie -  2 juin 2019
Excellent

La recette de mon enfance ! Je l’ai faite hier sans rien changer et nous nous sommes régalé !

Signaler Gwen -  4 décembre 2018
Excellent

Super simple et super bon __je n est pas fariné ni rajouter le fond de veau __En mode light

Signaler CB - 20 octobre 2018
Bien

4 cuillères de farine ???????

Notez cette recette