Blanquette de veau à l'oseille
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Découvrez la recette de la Blanquette de veau à l'oseille, un grand classique de la cuisine française... Avec une légère touche d'acidité en plus !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h 40 mn
- 2 h 55 mn
Préparation
- 1 Dans la cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile de tournesol et faites-y revenir les morceaux de veau.
- 2 Pelez et émincez les oignons. Dés que la viande commence à dorer, rajoutez les oignons et faites revenir le tout encore quelques minutes.
- 3 Saupoudrez de farine, mélangez, rajoutez l'eau ainsi que les bouillons de cube, salez et poivrez. Refermez votre cocotte et laissez mijoter 2 heures à feu doux.
- 4 Faites bouillir l'oseille 5 minutes dans une casserole d'eau salée avec 1 c à s de vinaigre blanc. Égouttez-le et séparez l'oseille en 2 portions. Mixez finement la 1 ère moitié et émincez grossièrement la 2eme.
- 5 Quand la viande est cuite, ajoutez dans la cocotte l'oseille haché, l'oseille émincé, la crème fraîche et le jaune d’œuf battu. Mélangez bien et laissez mijotez encore 15 minutes.
-
Pour finirVérifiez l'assaisonnement et servez !
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