Sauté de veau avec ses carottes, champignons et pommes de terre
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Sauté de veau avec ses carottes, champignons et pommes de terre, un plat réconfortant pour cet automne.
Ingrédients
6
personnes
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Veau 1 kg
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Champignon de Paris 300 g
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Carotte 4
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Oignon 1
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Ail 2 Gousses
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Farine 1 c à s
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Bouillon de légumes 1 litre
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Vin blanc 1 Verre
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Oeuf 1
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Crème fraîche 15 cl
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Huile 2 c à s
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Pommes de terre 8
Préparation
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Pour finirMettre l'huile dans le fond de la poêle. Faire revenir la viande en morceaux. Lorsqu'elle est bien dorée, parsemer de farine et bien mélanger. Emincer l'oignon et l'ail, rajouter à la viande et faire revenir 2 mn. Ajouter les carottes, les champignons. Bien mélanger et ajouter le bouillon et le vin blanc. Mijoter 1h00. Ajouter les pommes de terre coupés en 4 et poursuivre la cuisson 15 mn. Ajouter le mélange jaune d'oeuf/crème. Mélanger et laisser réduire environ 15 mn sans couvrir pour que la sauce s'épaississe. Vérifier que les pommes de terre soient cuites. Servir directement la poêle sur la table.
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