Rognons à ma façon

3.6 / 5  basé sur 5 avis
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Je prépare ce petit plat avec des pâtes fraîches.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Séparer et couper en deux les rognons. Eplucher et émincer finement l'oignon.
  2. 2
    Rognons à ma façon : Etape 2
    Faire revenir l'oignon et les rognons avec l'huile jusqu'à obtenir une légère couleur.
  3. Pour finir
    Rognons à ma façon : Etape 3
    Ajouter le fond de veau préalablement diluer dans très peu d'eau puis déposer la crème, assaisonner et faire revenir le tout pendant 5 minutes à découvert. Ajouter le vin avec l'eau (dans le dernier verre d'eau mélanger la fécule). Mélanger bien et laisser cuire pendant 15 minutes à feu doux à couvert.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Manu - 29 septembre 2012
Bien

Facile
Succès à table ,mais c'est vrais ,la fécule est inutile je la garde.

Signaler Emanuel - 9 avril 2011
Bien

Pas mal.
Facile mais réduire ou supprimer la fécule

Signaler Pat - 1 décembre 2024
Excellent

Super facile et très bon.

Signaler Mathe - 24 mai 2024
Excellent

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Signaler Hanna - 16 décembre 2013
Pas mal

Rognons
La sauce est bonne mais les rognons restent trop ferme :-(

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