Rognons à ma façon
3.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Séparer et couper en deux les rognons. Eplucher et émincer finement l'oignon.
-
2
Faire revenir l'oignon et les rognons avec l'huile jusqu'à obtenir une légère couleur.
-
Pour finirAjouter le fond de veau préalablement diluer dans très peu d'eau puis déposer la crème, assaisonner et faire revenir le tout pendant 5 minutes à découvert. Ajouter le vin avec l'eau (dans le dernier verre d'eau mélanger la fécule). Mélanger bien et laisser cuire pendant 15 minutes à feu doux à couvert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?