Sauté de porc façon blanquette

4.7 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Dégustez ce sauté de porc façon blanquette. Un bon plat de saison !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans l'huile lesieur les morceaux de viande, puis réserver. Dans la même cocotte, faire revenir l'oignon, l'échalote les champignons et y ajouter les carottes, la viande et le bouillon de volaille.
  2. Pour finir
    Laisser mijoter environ une heure. Ajouter la crème et épaissir selon son goût avec la farine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Hervé - 26 janvier 2025
Très bien

pour une premier je suis fier de moi j'ai rajouter deux poireaux

Signaler LamaTranquille92 - 10 janvier 2025
Excellent

Signaler momo37 - 13 octobre 2024
Excellent

Très bonne recette ça change du veau

Signaler RolanSoni - 2 août 2024
Très bien

Signaler La tortue 77 - 25 avril 2023
Très bien

J'ai réalisé cette recette très facile on a bien aimé ça change de la recette traditionnelle je recommande merci.

Notez cette recette