"Sauté de porc façon blanquette"

Sauté de porc façon blanquette

Dégustez ce sauté de porc façon blanquette. Un bon plat de saison !

Noter (12)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

Temps total 1 h 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h
  1. 1 Faire revenir dans l'huile lesieur les morceaux de viande, puis réserver. Dans la même cocotte, faire revenir l'oignon, l'échalote les champignons et y ajouter les carottes, la viande et le bouillon de volaille.
  2. Pour finir
    Laisser mijoter environ une heure. Ajouter la crème et épaissir selon son goût avec la farine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Gwennie - 23 novembre 2025
Excellent

Enfin une recette simple de blanquette ! En cours de cuisson dégustation ce midi

Signaler auphine - 18 avril 2025
Excellent

très bonne facile a faire

Signaler Dom - 8 avril 2025
Excellent

Très réussie

Signaler Hervé - 26 janvier 2025
Très bien

pour une premier je suis fier de moi j'ai rajouter deux poireaux

Signaler LamaTranquille92 - 10 janvier 2025
Excellent

Notez cette recette