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3 avis
Pizza du maître affineur
Cette recette est issue du livre " Fromage, cuisine et terroirs " de Clarence Grosdidier, éd. Sud-Ouest, octobre 2011. © Claude Prigent
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Étaler la pâte à pizza sur une plaque. Disposer la sauce tomate uniformément à l’aide du dos d’une louche.
- 2 Imaginer quatre grandes parts. Sur la première, disposer les tranches de lard puis, dessus, des rondelles de bûche de Pussigny. Sur la deuxième, disposer le jambon blanc puis des lamelles de brie de Meaux. Sur la troisième, disposer le jambon de pays puis le bleu d’Auvergne en tranches. Sur la dernière, disposer le poulet puis des tranches de munster.
-
Pour finirFaire cuire 15 à 20 minutes au four.
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