Pizza mexicaine à la chair à saucisse : la recette facile
Imprimer
De la viande épicée, du maïs, des tomates, des piments verts et de la mozzarella ; elle vous tente ma pizza mexicaine ?
Ingrédients
- 1 pâte à pizza maison
- Coulis de tomates
- 125 g de chair à saucisse
- 1 petite boîte de maïs
- 1 piment vert
- 4 petites tomates
- 1 échalote
- 2 brins de basilic
- 1 boule de mozzarella
- Piment d'Espelette en poudre
- Sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four th. 7 (210°c).
- 2 Étalez votre pâte sur un plan de travail propre et fariné. Déposez-la sur une plaque à four huilée.
- 3 Émincez l'échalote, coupez les petites tomates en dés, badigeonnez la pâte avec le coulis et parsemez-la avec les morceaux d'échalote.
-
Pour finirAssaisonnez la chair à saucisse avec le piment d'espelette et du sel. Déposez le tout sur la pizza ainsi que les feuilles de basilic, le maïs, les tomates, le piment vert coupé en rondelles et épépiné et la mozzarella coupée en tranches. Enfournez 20 min. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?