Pizza à la saucisse de Strasbourg
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La pizza à la saucisse de Strasbourg est une délicieuse variante de la pizza classique, alliant la saveur fumée de la charcuterie alsacienne à celle douce de la mozzarella. Cette recette originale vous permettra d'obtenir facilement une pizza gourmande et savoureuse, parfaite pour un repas convivial en famille ou entre amis. La combinaison crème fraîche et moutarde apporte crémeux et piquant qui se marie avec les autres ingrédients.
Ingrédients
4
personnes
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Pâte à pizza 1 unité
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Coulis de tomates 80 g
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Crème fraîche épaisse 15 cl
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Moutarde forte 1/2 c à c
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Mozzarella (soit 1 boule) 125 g
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Saucisse de Strasbourg 3 unités
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Fromage à râper (type emmental, gouda, edam, etc.) 60 g
Préparation
- 1 Etalez la pâte dans un moule à pizza.
- 2 Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l'aide du dos d'une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
- 3 Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde. Étalez-la ensuite délicatement sur le coulis de tomates.
- 4 Coupez la mozzarella en fines lamelles et les saucisses de Strasbourg en petits morceaux. Répartissez-les sur la pizza.
- 5 Éparpillez enfin le fromage que vous aurez râpé au préalable.
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Pour finirEnfournez pendant environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
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