Pizza à la saucisse de Strasbourg
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 80 g de coulis de tomates
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 1/2 cuillère à café de moutarde forte
- 125 g de mozzarella (soit 1 boule)
- 3 saucisses de Strasbourg
- 60 g de fromage à râper (type emmental, gouda, edam, etc.)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Etalez la pâte dans un moule à pizza.
- 2 Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l'aide du dos d'une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
- 3 Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde. Étalez-la ensuite délicatement sur le coulis de tomates.
- 4 Coupez la mozzarella en fines lamelles et les saucisses de Strasbourg en petits morceaux. Répartissez-les sur la pizza.
- 5 Éparpillez enfin le fromage que vous aurez râpé au préalable.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?