Pizza à la saucisse de Strasbourg

4.7 / 5  basé sur 3 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

La pizza à la saucisse de Strasbourg est une délicieuse variante de la pizza classique, alliant la saveur fumée de la charcuterie alsacienne à celle douce de la mozzarella. Cette recette originale vous permettra d'obtenir facilement une pizza gourmande et savoureuse, parfaite pour un repas convivial en famille ou entre amis. La combinaison crème fraîche et moutarde apporte crémeux et piquant qui se marie avec les autres ingrédients.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte à pizza 1 unité

  • Coulis de tomates 80 g

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 15 cl

  • Moutarde forte

    Moutarde forte 1/2 c à c

  • Mozzarella (soit 1 boule)

    Mozzarella (soit 1 boule) 125 g

  • Saucisse de Strasbourg

    Saucisse de Strasbourg 3 unités

  • Fromage à râper (type emmental, gouda, edam, etc.)

    Fromage à râper (type emmental, gouda, edam, etc.) 60 g

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Préparation

  1. 1 Etalez la pâte dans un moule à pizza.
  2. 2 Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l'aide du dos d'une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
  3. 3 Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde. Étalez-la ensuite délicatement sur le coulis de tomates.
  4. 4 Coupez la mozzarella en fines lamelles et les saucisses de Strasbourg en petits morceaux. Répartissez-les sur la pizza.
  5. 5 Éparpillez enfin le fromage que vous aurez râpé au préalable.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Sstcyr - 20 février 2023
Excellent

Très bon

Signaler sltz-c - 9 août 2013
Excellent

Bonne,bonne,bonne.....

Signaler sandrine-j1 - 5 mai 2011
Très bien

Pizza à la saucisse de Strasbourg
Bon mais bourratif..
Ma suggestion : Diminuer un peu la garniture pour une pizza moyenne.

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