Pizza à la saucisse de Strasbourg

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Pizza à la saucisse de Strasbourg.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etalez la pâte dans un moule à pizza.
  2. 2 Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l'aide du dos d'une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
  3. 3 Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde. Étalez-la ensuite délicatement sur le coulis de tomates.
  4. 4 Coupez la mozzarella en fines lamelles et les saucisses de Strasbourg en petits morceaux. Répartissez-les sur la pizza.
  5. 5 Éparpillez enfin le fromage que vous aurez râpé au préalable.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Sstcyr - 20 février 2023
Excellent

Très bon

Signaler sltz-c - 9 août 2013
Excellent

Bonne,bonne,bonne.....

Signaler sandrine-j1 - 5 mai 2011
Très bien

Pizza à la saucisse de Strasbourg
Bon mais bourratif..
Ma suggestion : Diminuer un peu la garniture pour une pizza moyenne.

Notez cette recette