Tiramisu au caramel et beurre salé

Découvrez la recette de Tiramisu au caramel et beurre salé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et le sucre à feu doux tout en remuant. Dès que le caramel se forme, ajouter la fleur de sel, mélanger et laisser tiédir hors du feu.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger délicatement le mascarpone et la ricotta. Incorporer le caramel petit à petit.
  3. 3 Couper les biscuits cuiller. Dans une assiette creuse, délayer la vanille dans l'eau. Tremper rapidement la moitié des biscuits.
  4. 4 Déposer au fond de chaque verrine les biscuits et ajouter une couche de crème caramel. Imbiber le reste des biscuits et recommencer la même étape. Terminer par la crème.
  5. Pour finir
    Laisser au frais pendant au moins 4 heures.
C'est terminé
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